院系风采
     当前位置:  首页  >   院系风采
 
 
院系风采
Xue Sheng Chu
睿智溢芳华,魅力存永恒-商学院女生节圆满落幕
作者:学生处 | 发布时间:2015-04-06 | 访问次数:
     大地回暖,万物复苏。随着阳春三月脚步的离去,持续两周的“睿智芳华,魅力永存”北京服装学院商学院第七届女生节也于4月6日圆满闭幕。
    女生节系列活动是由校团委主办、商学院承办的,商学院团总支和学生会承担了具体组织工作。活动于3月22日开始宣传,29日正式开幕,4月6日圆满闭幕,持续两周。此次活动主题是“睿智芳华、魅力永恒”。整个活动围绕主题以五种花语为背景,开展了一系列丰富多彩、积极向上的活动。
    29日,以香水百合的“纯洁高贵”为花语,举办了热闹的开幕PARTY;30日,以勿忘我的“热情开朗”为花语,中午有许心愿送糖果的活动,晚上开展了以“恋爱生活”为主题的讲座,;31日,以波斯菊的“永远快乐”为花语,对女生进行心理小测试,并于晚上在北校区礼堂举行“职场装扮秀”的活动;4月1日,以四叶草的“梦想成真”为花语,在塑胶篮球场开展了“快乐游园会”,趣味三人四足、魔术表演、套圈游戏、投篮比赛、社团串场等活动让同学们乐在其中;4月6日,以薰衣草的“等待爱情”为花语,举行了第七届女生节的闭幕式,并举行了运动会运动员宣誓仪式和红歌启动仪式。一天一种花语,不但凸显了我校女生聪慧明礼、乐观向上的良好性格,更充分体现了我校女生的健康靓丽的青春风采。