院系风采
     当前位置:  首页  >   院系风采
 
 
院系风采
Xue Sheng Chu
商学院“班级风采杯”新生才艺大赛在北校区礼堂成功举办
作者:学生处 | 发布时间:2015-12-01 | 访问次数:
     11月29日晚六点,商学院“班级风采杯”新生才艺大赛在北校区礼堂成功举办。校区领导单兵老师、王兆生老师、北校区各办公室老师以及各院系辅导员和班主任均光临晚会现场。各院系学生会主要成员组成了本次才艺大赛的评委团。
     大赛在商学院学生会文艺部精彩的开场舞中拉开帷幕。随后各班都将自己精心准备的节目一一展示,话剧、歌舞、独唱、朗诵、器乐……每个节目都有各自的风格与亮点。商学院2010级各个班级的同学将自己最好的精神风貌、排练成果展现在大家面前。一幕幕精彩的画面让同学们记忆犹新。商学院学生会也紧跟时代潮流,注重工作创新,晚会中穿插的小游戏进一步调动了现场的气氛,让全场同学都有机会参与到晚会当中;还采用了更加新颖的互动形式,增加新浪微博的状态墙,同学们可以随时发表评论,抒发感情,现场交流对晚会节目的看法,并且实时网络互动,将北校区学子的风采展示到更广阔的空间。最后在商学院学生会和辅导员老师的集体舞中大赛圆满落幕。
      此次晚会为同学们提供了一个展现自我的平台,九零后充满激情与活力的青春在大赛中展现得淋漓尽致。更重要的是,通过大赛的筹备,在一次次的排练和彩排中,增进了同学们之间的相互了解和感情,加强了班级的团队凝聚力。在增强团结合作的基础上展现个性创新,让同学们的大学生活变得更加多姿多彩。