院系风采
     当前位置:  首页  >   院系风采
 
 
院系风采
Xue Sheng Chu
二十年再聚首
作者:学生处 | 发布时间:2015-10-23 | 访问次数:
     
 
    2012年10月20日上午,在阔别二十年后,商学院九二届校友重返母校,在商学院资料室举行了毕业二十周年座谈会。
    商学院院长李晓慧、党总支书记殷文生,原系主任高名伟、党总支书记王守忠,8861班班主任宁俊、9063班班主任陈明德以及当年的任课教师出席了座谈会。座谈会由8861班同学钟琦主持。
    李晓慧院长向出席座谈会的全体校友表示热烈欢迎,对校友们心系母校、关心参与母校发展表示衷心感谢,并简要介绍了商学院二十年的发展变化。
    8861班王建强代表全体同学对老师们的辛勤培育表示真挚谢意。一日为师,终生为父。正是老师们的谆谆教诲、正是母校四年的大学生活,铸就了同学们未来成功人生的第一级台阶。
    在座谈会上,校友们依次向老师们介绍了毕业后从事的工作和取得的成就,老师们也表达了对学生的期许与祝福。
    通过播放当年的照片,大家一起幸福地回味、重温了学生时代的生活,感受到当年的师生情。
最后,8861班王建强、9063班李显华代表本班同学分别向商学院赠送纪念品,并全体合影留恋。