公告通知
     当前位置:  首页  >  创业教育  >   公告通知
 
 
公告通知
Xue Sheng Chu
关于开展“大好时光 勇敢创”寻找青年创业先锋竞选活动的安排
作者:学生处 | 发布时间:2016-05-11 | 访问次数:
 
创业者是走在时代尖端的人物,是经历创业大浪淘沙保留下来的精华。一个优秀的创业者,可以说是一个创业企业成功的重要基石;数万个优秀的创业者,凝聚的是中华文明的智慧,是中国经济的发展新引擎,是行业发展的尖端力量。
进一步学习贯彻党的十八大精神,响应党中央、国务院关于“大众创业万众创新”精神,展现北京市“双创”工作成果,特举办此次活动。
一、活动目的
通过展现优秀青年创业项目,营造“创新创业”的氛围,体现大学生创业者的精神风貌。
二、活动主题
“大好时光  勇敢创”
三、活动对象
在京青年创业者,主要创始人年龄介于18-34岁,包括在校大学生及高校毕业生等。
四、组织单位
主办单位:北京市毕业生就业服务中心
承办单位:东升博展集团
 
五、活动时间及流程
(一)活动时间
2016年56-2016630
(二)活动流程
2016年56-2016615日:收集申报材料
2016年6月下旬:线上宣传评选
六、参评方式
创业者提交商业计划书至wln@dsbz.com邮箱。商业计划书中须包括个人简介(150字)、创业项目介绍(300字)、团队照片(不限)。
七、宣传展示形式
依托东升创业平台微信公众号:东升加速器,策划【创业先锋系列故事】节目,分期宣传展示并投票,每期推出3-5个创业先锋。
八、奖励内容
本次“寻找青年创业先锋”评选,将遴选出大家认为最为靠谱的创业项目及创业团队,依托于东升地区“双创”平台,获得前10名的创业项目及团队将获得如下奖励:
1.中关村东升科技园泰利驿站“创业大礼包”含:
  (1)入驻即享价值300/月财税代理服务;
  (2)园区商业街市场推广;
  (3)会议室使用;
  (4)可享受众创空间泰利驿站注册8折优惠活动。
2.中关村创业大街66号成长屋工位使用权若干;
3.绿色能源产业基地-绿能孵化器工位使用权若干;
4.智优沃智能硬件孵化器工位使用权若干;
5.中关村东升科技园“创业研修班”系列课程名额若干;
6.导师一对一服务(税务、法律、股权、政策申报);
7.知名创业导师相关课程。此外,东升创业训练营即将拉开序幕,各项目均有机会进营进行系统培训。
 
咨询电话:010-82156363      010-62222736