学工动态
     当前位置:  首页  >   学工动态
 
 
学工动态
Xue Sheng Chu
我校召开2016—2017学年爱慕奖学金颁奖会
作者: | 发布时间:2017-12-08 | 访问次数:

12月7日,我校2016—2017学年爱慕奖学金颁奖会在爱慕大厦举行。校长刘元风、党委副书记倪赛力、爱慕集团董事长张荣明、副总裁郑崝、爱慕集团总裁办主任吴晓平、行政部总监刘建宏,人力资源部总监宣玲等出席颁奖会。今年是我校设立爱慕奖学金第13年,共有60名同学获得爱慕奖学金,奖金总额20万元。

颁奖会上,学生处处长张宏娜介绍了今年爱慕集团捐资助学以及爱慕奖学金评比和获奖情况。随后,爱慕集团董事长张荣明先生勉励同学们不论在学校还是今后走向社会,都应该力争上游,经受得住各种考验和挑战,做一名优秀的学生,为自己的人生交出满意的答卷。之后,爱慕集团副总裁郑崝先生从品牌与营销、技术与设计、时尚与文化、企业与员工等方面向获奖同学介绍了爱慕集团的发展历程和取得的成绩。

在颁奖环节,校党委副书记倪赛力宣读2016—2017学年爱慕奖学金获奖学生名单。校长刘元风教授和张荣明先生为获奖学生颁发证书。获奖学生代表林琳同学发言,她代表获奖学生表达了对爱慕集团和学校的感激之情,分享了自己在北服学习和生活的感受,表示将把获得的荣誉视作一份责任,不断鞭策自己志存高远、立志成才,将来更好地回报企业、学校和社会。

最后,刘元风校长对爱慕集团一直以来对北服办学事业的支持表示感谢。他表示,爱慕集团与北服的合作已有18个年头,双方已经建立了深厚的友谊。爱慕是一个不平凡的企业,在建立和发展过程中始终走在行业的前列,取得了令人瞩目的成绩。同时,具有高度社会责任感,热心公益事业,在文化传播和教育领域都有着重要的贡献,是社会责任和爱心的传播者和创造者。他同时勉励同学们要以此次获奖为起点,脚踏实地,勤奋学习,正确看待学习和生活中的困难和挫折,树立正确的思想价值观,培养高尚品格;在专业学习上追求卓越,精益求精,勇担时代使命。他代表北服师生祝愿爱慕集团能够发展得越来越好,希望我校和爱慕集团的合作和友谊不断深化。