学工动态
     当前位置:  首页  >   学工动态
 
 
学工动态
Xue Sheng Chu
我校召开2015—2016学年爱慕奖学金颁奖会
作者:学生处 | 发布时间:2016-12-29 | 访问次数:
      1229日,我校20152016学年爱慕奖学金颁奖会在爱慕大厦举行。校长刘元风、党委副书记倪赛力、爱慕集团副总裁郑崝、爱慕集团总裁办主任吴晓平、行政部总监刘建宏,人力资源部副总监宣玲等出席颁奖会。今年是我校设立爱慕奖学金第12年,共有60名同学获得爱慕奖学金,其中本科生40名,研究生20名,奖金总额20万元。

学生处处长张宏娜介绍了今年爱慕集团捐资助学以及爱慕奖学金评比和获奖情况。爱慕集团副总裁郑崝先生从品牌与营销、技术与设计、时尚与文化、企业与员工等方面向获奖同学介绍了爱慕集团的发展历程和取得的成绩。

       倪赛力副书记宣读了20152016学年爱慕奖学金获奖学生名单。刘元风校长和郑崝副总裁为获奖学生颁发证书。刘鑫星同学代表获奖学生表达了对爱慕集团和学校的感激之情,分享了自己在爱慕集团实习的感悟,表示将把获得的荣誉视作一份责任,不断鞭策自己志存高远、立志成才,将来更好地回报企业、学校和社会。 
  
刘元风校长对爱慕集团一直以来对北服办学事业的支持表示感谢。他表示,爱慕集团是一个具有高度社会责任感的服装企业,热心公益事业,在文化传播和教育领域都有着重要的贡献,是社会责任和爱心的传播者和创造者。他同时对同学们提出两点希望,一是希望同学们能够时刻铭记“弘毅日新衣锦天下”的校训精神,做一名“理想信念坚定、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”的大学生;二是希望同学们把追求卓越、勇挑重担、报效祖国、奉献社会作为矢志不渝的目标和追求,努力成为可堪大用、能负重担的栋梁之材。最后,他祝愿爱慕集团能够发展得越来越好,希望我校和爱慕集团的合作不断深化。