学工动态
     当前位置:  首页  >   学工动态
 
 
学工动态
Xue Sheng Chu
校领导与寒假留校学生欢度新春
作者:学生处 | 发布时间:2015-02-17 | 访问次数:
 

        
  217日中午,在新春来临之际,北京服装学院为留校过年的学生举行了新春留校学生团拜会。18名学子与校领导、老师欢聚一堂,温暖过大年。
         食堂二楼餐厅内,张灯结彩,喜气洋洋,充满了欢歌笑语。北京服装学院党委副书记钱卫老师、副校长贾荣林老师,以及学生处、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人、各院系学生工作教师来到会场,与同学们欢聚一堂,共迎新春。
 团拜会上,副校长贾荣林老师回顾了我校2014年教学和科研工作取得的成绩,对同学们的进步和取得的成绩表示祝贺。他希望同学们和学校一起展望2015年,共同努力建设北服更美好的明天,祝愿同学们在这个离家在外的春节同样能够感受到家庭的温暖,过一个欢乐、祥和的新年。
 
         之后,钱卫副书记代表校领导向大家致以新春的问候和诚挚的慰问,并叮嘱学生与家人打个电话报声平安,送去祝福。
       随后,校领导、学生工作老师、同学们分别即兴表演了丰富多彩的节目,载歌载舞,欢度春节。
最后,校领导为到场的每位同学发了慰问金和干果礼盒,祝愿大家红红火火过大年。团拜会在热烈祥和的氛围中结束了,同学们在北服这个大家庭中感受到了家的关怀与温暖。
       
    
    
  团拜会结束后,校领导分别视察了餐厅、学生宿舍、值班室及保卫处,对一些安全隐患进行排查,并对依旧坚守在工作岗位的值班人员送上了新春的祝福。