通知公告
     当前位置:  首页  >   通知公告
 
 
通知公告
Xue Sheng Chu
关于规范在校学生勤工助学工作时长的通知
作者:学生处 | 发布时间:2017-05-18 | 访问次数:

各学院、职能部门:

为保证在校学生的学习时间,不因勤工助学影响学习,依据教育部、财政部《高等学校勤工助学管理办法》(【2007】7号)及《北京服装学院勤工助学管理办法》中的有关规定,学生参加勤工助学时间每周不超过8小时,每月不超过40小时。

5月份起,各部门报送的一般勤工工资将按照研究生每人每月不超过400元(10元/小时),本科生每人每月不超过360元(9元/小时)进行发放,超出部分学校不予承担。

勤工助学岗位为一人一岗,如有一人多岗情况,按照发放工资最高部门发放,最高金额不超过上述规定的标准。

用工部门报送的勤工工资名单应与聘岗后报送学生处备案的人数一致,不得随意增加人员;勤工助学临时岗位应提前向学生所在学院和学生处提出申请,经所在学院和学生处批准后方可上岗,否则工资不予发放。

请各学院、职能部门相关负责老师协助做好我校勤工助学工作。

附:1.教育部、财政部《高等学校勤工助学管理办法》(【2007】7号)

2.《北京服装学院勤工助学管理办法》

 

党委学生工作部、学生处

 

                                               2017年5月17